Добавить в избранное
Вик Армстронг

Скоро снова «Пингвины Мадагаскара»

Nickelodeon и DreamWorks Animation SKG, Inc. сегодня объявили о намерении объединить силы для того, чтобы произвести на свет 26-серийный компьютерный мультсериал незамысловато названный «Пингвины Мадагаскара» (The Penguins of Madagascar) и благополучно стричь купоны с самых популярных персонажей киномульта «Мадагаскар», насобиравшего в мировом прокате свыше полумиллиарда долларов.

Пингвины с военными замашками, являющиеся второстепенными персонажами в оригинальном фильме и грядущем сиквеле «Побег с Мадагаскара», в сериале выдут на первый план. Как всегда Шкиппер, Ковальски, Рико и Рядовой будут находить сверхсекретные супермиссии в самых обыкновенных ситуациях, происходящих в Центральном Зоопарке Нью-Йорка. Но как только пингвины решили, что уже держат подведомственную территорию под контролем, в зоопарке появляется новый замечательный сосед — самопровозглашенный Король Лемуров и диско-суперстар Джулиан (в сериале голос Саши «Барона» Коэна заменит Дэнни Якобс), да вместе со своими друзьями.

Производиться сериал будет на мультипликационной студии Nickelodeon в Бербанке, Калифорния, а премьера запланирована на одноименном телеканале в начале 2009 года.



Источник: www.comingsoon.net
   
© 2007
создание сайтов
фирменный стиль, разработка фирменного стиля