Добавить в избранное
Вик Армстронг

Еще больше секса...

Продюсеры полнометражного фильма "Секс в большом городе" настолько уверены в успехе проекта, что готовы начать работу на сиквелом картины. По некоторым данным, в контракт Сары Джессики Паркер, которая исполняет одну из ведущих ролей в фильме по мотивам сериала, внесен пункт о том, что актриса продолжит сотрудничество с киностудией и в сиквеле.

"Продюсеры уже начали работу над сценарием для второго фильма "Секс в большом городе" — они полностью уверены в ошеломительном успехе первой полнометражной ленты", — сообщил источник из съемочной группы, передает WENN. По словам источника, в настоящее время со всеми актерами ведутся переговоры о создании продолжения фильма.

"Планируется создание трех фильмов", — добавил источник. Напомним, в прокат полнометражный фильм "Секс в большом городе" выйдет на экраны кинотеатров в конце весны – начале лета 2008 года.

Главные роли в фильме играют Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэйвис, Синтия Никсон, Крис Нот, Линн Коэн, а также Дженнифер Хадсон, получившая в 2007 году премию "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в мюзикле "Девушки мечты".

Сериал "Секс в большом городе" впервые появился на экранах американского телевидения летом 1998 года. 30-минутные серии рассказывали о четырех закадычных подругах — Кэрри Брэдшоу, Миранде Хоббс, Шарлотте Йорк и Саманте Джонс, которые представили вниманию зрителей четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем.



Источник: telegraf.by
   
© 2007
создание сайтов
фирменный стиль, разработка фирменного стиля