Добавить в избранное
Вик Армстронг

Шону Коннери подарили статую

Обладатель всевозможных наград сэр Шон Коннери (Sean Connery) выглядел очень растеряно, когда ему вручили последнюю из таких наград — гигантскую деревянную статую.

Грозный актер, который прославился своей холодной манерой поведения, выглядел немного озадаченно, получив приз на 4-ом "Ежегодном Международном Гавайском Кино Фестивале" (Annual Bahamas International Film Festival), что проходил в Нассау.

77-летний Коннери получил почетную награду за свою экстраординарную карьеру, которая включает в себя роль Джеймса Бонда в самой первой картине, вышедшей на экраны в1962 году.

После торжественной церемонии награждения Коннери дружелюбно болтал с еще одной голливудской звездой Дэрил Ханной (Daryl Hannah).

Возможно, он спрашивал у нее совета о том, как его новый трофей будет смотреться на камине рядом с Оскаром, которого он выиграл в 1987 году, двумя премиями Baftas и тремя Золотыми Глобусами.

Тем временем звезда актриса также получала награду за достижения в карьере.

Однако, несмотря на то, что ее награда была порядком меньше чем статуэтка Коннери, удивления было не меньше, звезда картины "Убить Билла" (Kill Bill) получила в подарок декоративную рыбку.



Источник: kino.siteua.org
   
© 2007
создание сайтов
фирменный стиль, разработка фирменного стиля